> TABOCAS NOTICIAS : BA: Intermunicipal - 2ª Fase>Seleção de Itabuna leva virada em casa; caiu de quatro

domingo, 22 de setembro de 2013

A seleção Itabunense bem que poderia ter 'melhor sorte', depois de ter realizado um bom primeiro tempo e sair do campo vencendo por 1 a 0.
No retorno para o segundo tempo os atletas da seleção itabunense não conseguiram ter o mesmo rendimento, e o preparo físico foi crucial, já que a equipe de Santo Antonio de Jesus treina em dois períodos. As falhas começaram a aparecer, os laterais não renderam e a defesa cometeu algumas falhas e os gols foram acontecendo, mesmo assim a equipe da casa não apelou para as faltas e nunca desistiu de jogar, mas não foi suficiente para equilibrar o jogo.
Agora para pensar em classificar, a equipe de Itabuna terá que ao menos devolver o mesmo placar para levar o jogo para os pênaltis, caso contrário dará adeus à competição. Após a partida muita desolação no plantel itabunense e muita alegria no grupo dos visitantes. Em futebol tudo é possivel, resta esperar até o próximo domingo e torcer.
FICHA TÉCNICA
ITABUNA 1 X 4 SANTO ANTONIO DE JESUS
Campeonato Intermunicipal da Bahia - 2013
Local: Estádio Luiz Viana (Itabunão)
Data: 22/09/2013 - Horário: 15 horas
Arbitragem Central: Jorge Tavares Rodrigues (Teixeira de Freitas)
Auxiliares: Ivanildo Lourenço dos Santos (Itabela) e Fábio Henrique Oliveira Nascimento (Ubaitaba)
Gols: Itabuna - Bruno (7´1º) Santo Antonio de Jesus - Élvis (9´2º), Élton (15´2º), Marcelo (25´2º), Paulinho (34´2º)

ITABUNA - Som, Marcelo Bastos, Jéferson, Júnior e Anderson; Dico (expulso), Bruno (Artur), Ligeirinho (Rafael Sopa) e Nino (Ruan); Vinicius e Romarinho.
Técnico: Luiz Alberto

SANTO ANTONIO DE JESUS - Lucinho; Gajão, Élvis, Nil e Ninho (Branquinha); Léo(Mailson), Paulinho, Pitchaco e Élton; Marcelo e Marco Néri (Tobinha).
Técnico: George Lopes