> TABOCAS NOTICIAS : Bahia bate Portuguesa e respira no Brasileirão;1 a 0

segunda-feira, 25 de novembro de 2013

Bahia bate Portuguesa e respira no Brasileirão;1 a 0

Alívio para a massa tricolor. Com apoio da torcida durante os 90 minutos, o Bahia conseguiu um importante resultado na briga contra o rebaixamento. O Esquadrão de Aço bateu a Portuguesa pelo placar de 1 a 0, gol de Fernandão, e chegou aos 45 pontos na tabela de classificação, ultrapassando a própria Lusa e alcançando a 13ª colocação. Bahia e Portuguesa fizeram um primeiro tempo nervoso. Jogando em casa, o Bahia tomou a iniciativa e teve em William Barbio o principal homem de criação nos primeiros minutos de jogo, mas não conseguiu levar muito perigo ao gol de Lauro. Já a Portuguesa apostou nos contra-ataques, mas pouco fez para tirar o zero do placar. No final da primeira etapa, o Esquadrão foi premiado pela raça, e abriu o placar com Fernandão. Na segunda etapa, o Bahia tratou de segurar o resultado. Desta vez foi o Esquadrão que esperou pela Portuguesa, saindo apenas nos contra-ataques. A Lusa pressionou, mas o tricolor tinha Marcelo Lomba, que garantiu os três pontos em casa. Leia mais AQUI.