> TABOCAS NOTICIAS : Vitória sofre mais uma punição devido a atrasos para retornar do intervalo em partidas da Série A

sexta-feira, 11 de outubro de 2024

Rubro-Negro já pegou ganchos pela demora em cinco jogos neste ano
Luiz Guilherme / BNews
O Vitória sofreu mais uma punição devido a atrasos para retornar do intervalo em partidas da Série A. Ao todo, o Rubro-Negro já pegou ganchos pela demora nas partidas contra Fortaleza, Criciúma, Botafogo, Palmeiras e Fluminense.

Agora, o Leão da Barra recebeu uma multa no valor de R$ 2 mil do Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD), pelo atraso de aproximadamente dois minutos no empate em 2x2 diante do Cruzeiro, pela 23ª rodada da Série A, no Barradão.

A partida também ficou marcada pela expulsão do zagueiro Neris, que foi apenas advertido pelo STJD. Até aqui, o valor somado das multas por atraso no retorno ao gramado do Vitória se aproximam da casa dos R$ 10 mil.

Lutando contra o rebaixamento, o Vitória encara a equipe do RB Bragantino no próximo sábado (19), no Barradão , às 16h, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.