> TABOCAS NOTICIAS : Em jogo tenso no Barradão, Vitória bate o Bragantino

sábado, 19 de outubro de 2024

Em jogo tenso no Barradão, Vitória bate o Bragantino

Galáticos online
O Vitória venceu o RB Bragantino por 1 a 0 com gol de Everaldo, no estádio do Barradão pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. O time rubro-negro começou a rodada dentro da zona de rebaixamento à 5 pontos da equipe de Bragança Paulista. Apesar de um primeiro tempo fraco dos dois times que não quiseram se aventurar muito no ataque e por conta dissXo não criaram grandes oportunidades de gol, deixando os goleiros quase como espectador.

No retorno para o segundo tempo, Thiago Carpini, voltou com duas aterações no Vitória, daí o time começou a criar muito mais chances de gol. Numa jogada Carlos Eduardo passou a bola para Everaldo que bateu de primeira para faze o gol solitário do Leão na partida e fazendo a festa da torcida que já estava apreensiva no estádio.

Vale lembrar que com o triunfo, o Rubro-Negro chega aos 32 pontos, sai da zona de rebaixamento e recoloca o Corinthians na décima sétima colocação. Agora, o Vitória é o primeiro time fora da zona, e na próxima rodada terá mais jogo de "seis pontos", dessa vez contra o Fluminense, 15° colocado, no Barradão, próximo sábado (26), às 16h30 e vai contar mais uma vez com o apoio de seu apaixonado torcedor.