> TABOCAS NOTICIAS : Dentro de casa, Jacuipense bate o ASA; Fluminense de Feira empata com o Salgueiro e Bahia de Feira sucumbe diante do América-PE longe de casa

domingo, 5 de maio de 2019

Estréia no Brasileiro Série D 2019
O Jacuipense estreou com o pé direito na Série D. Em duelo disputado neste domingo (5), na Arena Valfredão, em Riachão do Jacuípe, o Leão Grená venceu o ASA por 2 a 0.
Os gols do Jacuipense foram marcados por Matheus e Marcelo Nicácio.
A equipe comandada pelo técnico Jonilson Veloso volta a campo no próximo domingo (12) para encarar o Campinense, no Amigão, em Campina Grande (PB).

O Bahia de Feira perdeu por 1 a 0 para o América-PE, neste domingo (5), no Estádio Ademir Cunha, em Paulista (PE), válido pela primeira rodada da Série D. O gol foi anotado por David aos 11 do segundo tempo.
O Tremendão jogou um atleta a mais em boa parte do segundo tempo após a expulsão de Matheus Sacramento. Porém, o time comandado pelo técnico Quintino Barbosa não conseguiu transformar essa vantagem em gol.
Na próxima rodada da Série D, o Bahia de Feira recebe o Serrano-PB, sábado (11), às 16h, na Arena Cajueiro em Feira de Santana.

O Fluminense de Feira estreou com um empate na Série D diante do Salgueiro em 1 a 1, neste domingo (5), no Joia da Princesa, em Feira de Santana.
Quem saiu na frente foram os visitantes. Muller cobrou pênalti aos 43 minutos do primeiro tempo. Já o Flu de Feira igualou na etapa final aos 41 com Rodolfo, em cobrança de falta.
O próximo compromisso do Flu de Feira é contra o Sergipe, sábado (11), às 16h, no Batistão em Aracaju, enquanto o Salgueiro recebe o Coruripe-AL, no mesmo dia, às 19h, no Cornélio de Barros. Do Bahia Noticias