> TABOCAS NOTICIAS : São Paulo mostra eficiência do ataque e vence o Novorizontino por 3 a 0

quinta-feira, 24 de janeiro de 2019

São Paulo mostra eficiência do ataque e vence o Novorizontino por 3 a 0

Crédito: Twitter/São Paulo FC
O São Paulo conheceu a segunda vitória no Paulistão 2019. Na noite desta quinta-feira (24), o Tricolor venceu o Novorizontino, por 3 a 0, com gols marcados por Everton, Diego Souza e Pablo.

O Tricolor Paulista se destacou pela eficiência do ataque e não teve tantas dificuldades para criar boas oportunidades. Logo aos 7 minutos do primeiro tempo, o São Paulo abriu o placar. Nenê acertou lançamento para Everton, que finalizou de pé direito.

Em desvantagem, a equipe de Novo Horizonte se lançou ao ataque e assustou aos 23 minutos. Carlos Henrique recebeu dentro da área, mas foi travado na hora certa.

O segundo gol do São Paulo veio dos pés de Diego Souza. Aos 29 minutos da primeira etapa, Everton lançou e o atacante aproveitou a bobeira defensiva para deixar o dele.

Os donos da casa voltaram a levar perigo no fim da primeira etapa. Aos 41 minutos, Murilo Henrique arriscou o chute e contou com desvio para ganhar escanteio.

No segundo tempo, as duas equipes diminuíram o ritmo em relação à etapa anterior. O São Paulo seguia com o controle do jogo e contou com uma ‘ajudinha’ do goleiro Vagner para chegar ao terceiro gol.

Aos 26 minutos, Pablo arriscou de longe e o goleirão espalmou, só que para dentro do gol. Foi o segundo tento do camisa 12 pelo Tricolor, que fechou o caixote da partida.

Com o resultado, o São Paulo se isola na liderança do Grupo D, com 6 pontos, quatro a mais que o Oeste. Já o Novorizontino caiu para a terceira posição do Grupo B e segue com 3 pontos.

O próximo adversário do Tricolor é o rival Santos, enquanto a equipe de Novo Horizonte encara o Mirassol. www.torcedores.com