> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: Em partida emocionante, Seleção do Pedro Jerônimo e Vale do Sol empatam em 0 a 0 no Interbairros 2017

domingo, 1 de outubro de 2017

Pedro Jerônimo avança à segunda fase - Vale do Sol está fora
Resultado de imagem para seleção do pedro jeronimo INTERBAIRROS 2017
Em mais uma partida emocionante, válida pela última rodada da primeira fase do campeonato Interbairros de futebol 2017, as Seleção de Pedro Jerônimo e Vale do Sol ficaram no empate em 0 a 0, na manhã deste domingo em jogo realizado no campo do bairro Pedro Jerônimo.

Engana-se quem pensa que o jogo não foi de grandes emoções. As equipes cegaram para o duelo em situações opostas. Para a equipe do Vale do Sol só a vitória garantiria a vaga na segunda fase, já o Pedro Jerônimo entrou em campo classificado, decidiria apenas se seria 1º ou 2º colocação do grupo.

A partida começou eletrizante, com a equipe do Vale do Sol pressionando o adversário e obrigando o goleiro Murilo (PJ) realizar grandes defesas. O Pedro Jerônimo só encontrou o equilíbrio na partida após os 20 minutos do primeiro tempo, com grande estilo, obrigando o goleiro Assis (VS) fazer duas grandes defesas, encerrando o primeiro tempo sem as redes balançarem.

No segundo tempo, o jogo pegou fogo de vez. A postura dos atletas do Pedro Jerônimo foi outra, e buscaram o gol a todo momento. Por outro lado, o Vale do Sol perseguia o gol com muito perigo, sempre parando no bom goleiro Murilo. Dessa vez quem dominou o inicio do segundo tempo foram os donos da casa (PJ), que fizeram um bombardeio no gol de Assis até aos 25 minutos, que se saiu muito bem, não deixando passar nada. Depois, foi a vez dos visitantes fazerem uma blitiz na defesa do Pedro Jerônimo até aos 35 minutos dando muito trabalho aos zagueiros Tiziu, Papito e ao goleiro Murilo, que fez tudo certo, fechando o gol.  Depois o jogo teve uma queda de rendimento, o sol estava castigando os atletas, tanto que teve duas paradas técnicas na partida. Aos 46 minutos o Pedro Jeronimo saiu em contra-ataque, que foi parado com uma falta na linha da grande área, o bom atacante Adriano Massambé (PJ) teve a chance de abrir o placar e garantir o triunfo para o Pedro Jerônimo, mas ele cobrou a falta na barreira, deixando as redes sem balançar. Fim de jogo, e o placar teimou em não sair do 0 a 0.

Na partida preliminar, que seria às 09:00 horas, a equipe do Fonseca acabou vencendo o Zizo por W0, que não foi a campo.

A Rádio Nacional de Itabuna AM 870, transmitiu a partida na íntegra. Com o 'Pérola Negra' Ivan Morais (Narração) - Wagner Mendes (Reportagens PJ / VS) - Ney Guimarães (Comentários) - Carlos Alberto (Plantão) - Vanderlei Santos (Painel Digital 870) Motorzinho (Técnica) - Jay Sacramento (Informações dos Jogos Alto da Boa Vista 0 x 3 Califórnia - Parque Boa Vista 2 x 0 Monte Cristo - no  Campo do Parque Boa Vista).