> TABOCAS NOTICIAS : VASCO VENCE O MACAÉ EM SÃO JANUÁRIO E SEGUE EM 4º NA TAÇA GUANABARA: 3 A 0

quinta-feira, 12 de fevereiro de 2015

VASCO VENCE O MACAÉ EM SÃO JANUÁRIO E SEGUE EM 4º NA TAÇA GUANABARA: 3 A 0

Depois de tropeçar na última partida, o Vasco voltou a vencer no Campeonato Carioca. Em partida disputada na noite desta quinta-feira, em São Januário, o time dirigido por Doriva derrotou o Macaé por 3 a 0, gols marcados por Bernardo, Montoya e Rodrigo. O resultado fez o Vasco chegar à quarta posição com 10 pontos, superando o Volta Redonda no saldo de gols. O Macaé sofreu sua primeira derrota na competição e caiu para a oitava posição, com cinco pontos ganhos.

O forte calor prejudicou a atuação das duas equipes, principalmente no primeiro tempo. Os dois times mostraram muita lentidão e erraram muitos passes, melhorando um pouco na etapa final. Mesmo sem fazer uma grande partida, o Vasco mostrou objetividade para marcar os gols que definiram a sua vitória, dois deles em lances de bola parada.

Na próxima rodada, o Vasco vai receber o Barra Mansa em São Januário. O Macaé vai encarar o Bonsucesso, em Teixeira de Castro. http://www.netvasco.com.br