> TABOCAS NOTICIAS : ITABUNA-BA: Campeonato Amador 2012> Quartas-de-final - Portimonense 6x1 União Católica

domingo, 17 de junho de 2012

Mais um show de gols no Campeonato Amador de Itabuna 2012. Na manhã deste domingo, 17, no Itabunão aconteceu mais um grande jogo válido pelas quartas-de-final com sete gols marcados. O Portimonense que tinha a vantagem de jogar pelo empate não tomou conhecimento e não perdoou o União Católica e fez 6x1. O jogo não foi tão bom como se esperava, mas deu pro gasto, já que o União Católica precisava da vitória para seguir na competição mas não teve forças para superar o adversário que dominou a partida sem muito esforço. O Porti foi superior em campo, e logo aos sete minutos abriu o placar com Kiko. Tocou a bola e envolveu o União e aos 24 minutos Peloco marcou o segundo gol da partida. O União Católica errava muitos passes e o meio não se entendia com o ataque, e aos 38 minutos a vaca foi pro brejo de vez ! Amaurí marcou o terceiro aos 38minutos, se o empate estava bom 3x0 ficou ótimo. No segundo tempo não mudou muita coisa, continuou jogo de um time só, o Porti atacava e o União se defendia. Com 12 minutos saiu o quarto gol do Porti, mais uma vez com Amauri que fez um excelente primeiro tempo. Peloco, mais um destaque da partida marcou o quinto, Portimonense 5x0 União, isso aos 18 min do segundo tempo. Para o União estava acabado o sonho da semi-final, que mesmo levando uma goleada se comportava dignamente, jogando na bola e com lealdade. Amaurí estava impossível e ainda marcou o sexto gol do Porti e o terceiro dele na partida. O União tentou uma reação e aos 45 min. numa cobrança de pênalti Ceará marcou o gol de honra da equipe do São Pedro. Final de jogo, Portimonense 6x1 União Católica. O Portimonense é o terceiro semi-finalista do Campeonato Amador, vai se juntar a São Caetano, Bahia e o vencedor de Janízaros e Itabuna. Cobertura Tabocasnoticias - Ney Guimarães