> TABOCAS NOTICIAS : Neymar entra em campo após mais de um ano lesionado em vitória do Al-Hilal

segunda-feira, 21 de outubro de 2024

Neymar entra em campo após mais de um ano lesionado em vitória do Al-Hilal

Por Beatriz Santos / BN
Na volta de Neymar após um ano e quatro dias longe dos gramados nesta segunda-feira (21), o Al Hilal, da Arábia Saudita, venceu o Al Ain por 5 a 4 pela 3ª rodada da Liga dos Campeões da Ásia. O duelo foi no Estádio Hazza bin Zayed, que pertence ao Al Ain, dos Emirados Árabes.

Mesmo com um jogo de nove gols, os olhos dos espectadores se viraram para a entrada de Neymar aos 31 minutos do segundo tempo. O brasileiro entrou no lugar de Nasser Al-Dawsari e jogou o restante da partida.

Durante os minutos jogados, o atleta de 32 anos criou uma chance clara de gol, aos 41 minutos, em contra ataque do Al Hilal, mas chutou forte demais e a bola raspou a trave direita do goleiro Khalid Eisa.

Com direito a hat-tricks, os goleadores do time da Arábia Saudita foram Renan Lodi, Milinkovic-Savic e mias três gols de Salem. Já pelo time de Hernán Crespo, Sanabria e Rahimi foram os goleadores do Al Ain.

Na competição, o Time dos Príncipes está com 9 pontos, dois a frente do segundo colocado, o Al Saad. Até então invicto na competição, o clube do Ney volta a jogar no próximo sábado (26), às 15h, contra o Al Taawon.