> TABOCAS NOTICIAS : Surpresa da Copa São Paulo, Atlântico enfrenta Botafogo nesta sexta pela segunda fase

quinta-feira, 10 de janeiro de 2019

por Leandro Aragão / BN
A surpresa da Bahia na Copa São Paulo de Futebol Júnior volta ao gramado nesta sexta-feira (11), pela segunda fase. O Atlântico vai encarar o Botafogo, a partir das 17h no horário de Salvador, em São Carlos, interior de São Paulo, no primeiro mata-mata da competição.

Na primeira fase, o Atlântico derrotou os dois favoritos do Grupo 10 da Copinha. Logo na estreia, o Tubarão venceu o América-MG por 2 a 0 e na última rodada fez 3 a 1 no Criciúma. Mesmo com o revés para o São Carlos, no segundo jogo, por 2 a 1, o Tubarão se classificou na primeira posição da chave, levando a melhor no saldo de gols.

O time baiano somou seis pontos, mesma pontuação do segundo colocado, América-MG, mas terminou com um saldo de 3 a 1 contra o rival. Já o São Carlos, que venceu a equipe de Lauro de Freitas, fez os mesmos seis pontos dos líderes, mas levou a pior zerando o saldo de gols e foi eliminado com o terceiro lugar. Sem pontuar, o Criciúma ficou na lanterna do grupo.