> TABOCAS NOTICIAS : Flamengo derrota o Fluminense pela Sul-Americana

quarta-feira, 25 de outubro de 2017

Flamengo derrota o Fluminense pela Sul-Americana

Everton balançou as redes ainda no 1° tempo e garantiu vitória do Rubro-Negro por 1 a 0 na partida de ida das quartas de final da Conmebol Sul-Americana
Por FOX Sports
Nesta quarta-feira (25 de outubro) Fluminense e Flamengo protagonizaram um Fla-Flu para lá de internacional em pleno Maracanã. Adversários nas quartas de final da Conmebol Sul-Americana, os dois rivais deram o pontapé inicial para os 180 minutos da “decisão” e quem levou a melhor foi o Rubro-Negro, que com gol de Everton deixou sua equipe em vantagem para o jogo decisivo da próxima semana.

A partida, entretanto, não começou nada bem para o Flamengo. Isso porque logo aos 12 minutos do 1° tempo o zagueiro Réver levou a pior após dividida com Marcos Júnior. O defensor não só deixou o gramado do Maracanã mais cedo, dando lugar a Rhodolfo, mas também deverá ser desfalque para o clássico contra o Vasco do próximo sábado (28), pelo Brasileirão, já que sofreu entorse no joelho e será reavaliado pelos médicos do clube nesta quinta (26).

Apesar do primeiro “susto”, foi o Rubro-Negro que abriu o placar. Aos 27 minutos, Everton deu lindo passe para Willian Arão pelo lado direito da área, o volante arriscou, Cavalieri defendeu, mas deu rebote, que foi aproveitado pelo meia-atacante, que estufou as redes.

Com o resultado, o Flamengo, que foi visitante na partida de ida, largou com boa vantagem para a partida de volta, também marcada para o Maracanã, no dia 1° de novembro. Quem avançar, pega o vencedor do confronto entre Sport Recife e Junior Barranquilla-COL.