> TABOCAS NOTICIAS : 15 Seleções já garantiram vaga na Copa da Rússia em 2018

segunda-feira, 9 de outubro de 2017

15 Seleções já garantiram vaga na Copa da Rússia em 2018

Egito e Polônia fazem a festa: agora, já são 15 classificados para a Copa do Mundo de 2018
Os africanos venceram Congo por 2 x 1 e asseguraram a liderança do grupo. Assim também foi com os europeus, que bateram Montenegro para garantir um lugar na Rússia

O Egito está, enfim, de volta a uma Copa do Mundo. E a classificação veio neste domingo, após vitória emocionante sobre o Congo por 2 x 1, em casa, pelas Eliminatórias Africanas do Mundial de 2018, na Rússia. Os gols que garantiram a vaga vieram de um dos principais jogadores da seleção: o atacante Mohamed Salah, do Liverpool. E o último deles saiu apenas aos 50 minutos do segundo tempo.
O goleirão egípcio Essam El-Hadary comemora a vitória sobre o Congo e a classificação para a Rússia
Faltando uma rodada para o término da disputa, o Egito assegurou a liderança do Grupo E ao chegar aos 12 pontos, quatro na frente de Uganda. A chave contém também a forte seleção de Gana, que tem apenas seis e está fora do Mundial. Apenas o primeiro se garante na Copa da Rússia.

Já pelas Eliminatórias Europeias, a Polônia também conseguiu seu lugar na Rússia. E a classificação veio em um jogo emocionante, com direito a gol contra, de bicicleta e a quatro tentos marcados nos minutos finais. Melhor para os poloneses, que ganharam de Montenegro por 4 x 2, em Varsóvia.

O resultado confirmou a Polônia na liderança do Grupo E com 25 pontos, cinco na frente da Dinamarca, que só empatou neste domingo (8/10) com a Romênia, em casa, por 1 x 1. Ainda assim, os dinamarqueses se garantiram na repescagem e seguem com chances de disputar a Copa do Mundo da Rússia.