O apresentador do programa de ciência Brit Lab, Greg Foot, levou a sério sua curiosidade em relação ao canibalismo. Para descobrir o gosto da carne humana, como parte de uma experiência, ele tirou um pedaço de um músculo de sua própria perna. Depois de analisar as fibras musculares de Greg, os cientistas concluíram que o gosto da perna do britânico era muito parecido com o de peito de frango, e sua consistência tinha semelhanças com carne bovina. Em seguida, o apresentador viajou até a cidade britânica de Nottingham. Lá, ele cozinhou o pedaço de sua perna, com o objetivo de estudar o odor do "bife". Aparentemente, o cheiro de sua própria perna cozinhada é semelhante ao de uma "mistura de carnes vermelhas, como cordeiro e porco". Por fim, e não satisfeito, Greg ainda aproveitou para experimentar o seu próprio gosto. Para isso, ele criou um hambúrguer usando a variedade de carnes mais parecidas com a do seu músculo, e o comeu. (Record)
Nenhum comentário:
Postar um comentário