> TABOCAS NOTICIAS : Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu é conquistado por atleta de Itabuna-BA

terça-feira, 15 de abril de 2014

Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu é conquistado por atleta de Itabuna-BA

O atleta itabunense Mikéias Bezerra conquistou o primeiro lugar no Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu, na Região Norte/Nordeste da categoria Super Pesado e o segundo lugar no Absoluto. A competição foi realizada neste domingo (13), em Feira de Santana e garantiu a sua classificação para disputar o Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu (CBJJ) nos dias 1, 2, 3 e 4 de maio, em São Paulo. Considerado como um dos eventos mais importantes, o Norte/Nordeste é também uma das competições mais disputadas pelos atletas da modalidade, que segundo Mikéias, têm melhorado suas atuações no tatame devido a uma maior preocupação das empresas em patrociná-los. De volta aos treinos, Mikéias está concentrado no Campeonato Regional, que será realizado no dia 27 deste mês, em Porto Seguro, com o objetivo de testar as suas capacidades físicas para competições de grande porte. Em seguida, no dia 29 ele viaja para São Paulo, onde disputará nos dias 1, 2, 3 e 4 de maio, o Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu (CBJJ). De volta a Bahia, o atleta já tem uma competição em Teixeira de Freitas, que será realizada nos dias 17 e 18 de maio. Dentre as conquista, Mikéias coleciona cinco títulos pelo Campeonato Baiano na categoria Pesado e uma medalha no Norte/Nordeste pela categoria Absoluto – faixa roxa. No ano passado, garantiu o segundo lugar no Campeonato Brasileiro s/ Kimono e o terceiro no Absoluto. Ainda no mesmo período, foi campeão Absoluto em seis competições realizadas em Itabuna e região. Pelo campeonato Brasileiro, Mikéias ficou com a terceira posição na categoria peso médio, faixa azul.