> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2012: ITABUNA perde para o Juazeiro e se afunda

domingo, 4 de março de 2012

BAIANÃO 2012: ITABUNA perde para o Juazeiro e se afunda

O jogo tinha todos ingredientes para ser uma grande partida, já que ocupam as últimas colocações no campeonato. O Itabuna e Juazeiro fizeram um primeiro tempo tecnicamente muito fraco, sol forte e muito calor na tarde deste domingo,04 em Juazeiro. As equipes não apresentaram um bom futebol, o Juazeiro se preocupava mais em se defender que em atacar, o Itabuna tentava desordenadamente buscar o gol, Vagner e Alegrete foram quem mais tiveram oportunidades. No Juazeiro o Stéfhan tentava resolver sozinho. Na segunda etapa o jogo foi pior ainda, sem emoção e sem criatividade por parte das equipes. Pior para o Itabuna, que não teve competência para marcar o gol e acabou levando aos 34’ do segundo tempo, com o resultado o Juazeiro respira na competição e chega a 13 pontos e o Itabuna se afunda no poço, na última colocação com 7 pontos. O JOGO
Primeiro tempo:  O jogo começou com as equipes se estudando,pois o momento não é bom para os dois, O Juazeiro é 11ª e o Itabuna 12º, se terminasse hoje estariam na segundona de 2013. O time da casa ficou com maior posse de bola nos 10 primeiros minutos, sem muita objetividade.  O Itabuna deu o ar da graça aos 11’, com Vagner que perdeu uma grande chance de abrir o placar para o Dragão. Aos 17’ o lateral Alegrete perdeu a chance clara de gol, chutando pra fora. O Itabuna tomou fôlego e dominou as ações na partida, faltando um pouco de organização. O sol castiga os atletas, temperatura muito alta na terra do bode. O Itabuna mudou, saiu Túlio machucado e entrou Guga no seu lugar aos O Juazeiro se preocupou mais em se defender que atacar nos 25’ iniciais. Jogo morno, tempo quente, os jogadores sentem dificuldade. Aos 30’ quase que o Juazeiro marcou, mas o atacante Stéfhan chutou pra fora. O Dragão tentou com Vagner, mas ele cabeceou para fora, uma grande chance desperdiçada aos 34’. O azulino deu a maior sorte, Stéfhan fez o que quis com a defesa  e perdeu a chance mais clara de gol no primeiro tempo,chutou pra fora o que seria o primeiro do Juazeiro aos 39’. As equipes fazem jus as posições que ocupam na competição, perdem muitas chances de gols no jogo. O jogador Alegrete do Itabuna se machucou na cabeça aos 42’, mas nada grave. Teco do Juazeiro recebeu cartão amarelo, depois de fazer falta em Vagner aos 43’. Partida sem muitas emoções, o resultado só melhora um pouco a situação do Juazeiro, para o Itabuna só a vitória interessa, já que ocupa a última colocação com 7 pontos. Fim do primeiro tempo aos 47’, Juazeiro 0x0 Itabuna.
Segundo tempo: O Itabuna começou pressionando o time da casa, que se defendeu como pode aos 2’. O Juazeiro retornou com uma mudança, entrou Tiago saiu Teco. Que jogo! Muito ruim, as equipes não apresentam um bom futebol, aos7’. O Juazeiro tentou com Nando aos 9’ mas ele perdeu o gol. O time da casa mudou, saiu Nando e entrou Vítor aos 17’. O jogo não agrada aos poucos torcedores que compareceram ao Adauto Morais. Nos primeiros 68’ jogados nada de gol, nem futebol que agradasse. O Itabuna mudou novamente aos 23’, entrou Evair no lugar de Felipe que não disse pra que estava em campo. O Juazeiro mudou, saiu Advaldo e entrou Osvaldo aos 28’. O jogo melhorou um pouco mas o placar é teimoso em 0x0. Guga perdeu uma chance de ouro,aos 30’, depois de um cruzamento ele cabaceou pra fora. Se estava ruim, ficou pior, o Juazeiro marcou aos 34, depois de cobrança da falta de Stéfhan o zagueiro Léo pegou o rebote de Bággio (que falhou) e mandou pra os fundos da rede tirando o zero do placar. Juazeiro 1x0 Itabuna. O Itabuna não reagiu, e o Juá gastou o tempo como pode aos 41’. A situação do Dragão está ficando cada dia mais difícil, já o Juazeiro ganha um alívio momentâneo. 45’ e o Itabuna não conseguiu empatar a partida. O árbitro deu 3’ de acréscimos, mas o jogo ficou mesmo no 1x0 para o Juazeiro, num jogo péssimo, que acabou trágico para o Itabuna que amarga o fundo do poço na competição.