> TABOCAS NOTICIAS : Bahia leva três do Grêmio na Fonte Nova e cai mais uma posição na Série A

segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Bahia leva três do Grêmio na Fonte Nova e cai mais uma posição na Série A

Apesar do apoio do torcedor, o Bahia não conseguiu vencer mais uma partida na Arena Fonte Nova. Na noite deste domingo (11), o Tricolor foi surpreendido e derrotado pelo Grêmio por 3 a 0. Riveros, Maxi Rodrigues e Guilherme Biteco marcaram os gols do Tricolor Gaúcho, que com o resultado deixou o Esquadrão mais distante do G-4. O time de Cristóvão Borges ficou com seus 19 pontos e caiu para a nona colocação, a três pontos da zona de classificação para a Libertadores. O Bahia, que na próxima rodada enfrenta o Atlético (MG), fora de casa, foi ultrapassado pelo próprio Grêmio. O primeiro grande lance da partida foi do Bahia. Aos dez minutos, Neto cobrou escanteio na área, Titi desviou de cabeça e a bola bateu na trave. Aos 34, o Tricolor chegou novamente com perigo ao gol de Dida; Wallyson fez jogada individual pela esquerda, chutou cruzado, mas Fernandão passou da bola e perdeu a chance de abrir o placar. E foi só na primeira etapa. Apesar das poucas chances de gol, o Tricolor foi melhor e teve maior posse de bola nos primeiros 45 minutos. Leia mais AQUI.