> TABOCAS NOTICIAS : VASCO perde para o Internacional, de virada

quarta-feira, 24 de outubro de 2012

VASCO perde para o Internacional, de virada

Diego Forlán gol - Vasco x Internacional - (Foto: Paulo Sérgio)Vasco e Internacional enfrentaram-se na noite desta quarta-feira em partida que podia ser considerada o "divisor de águas" no campeonato. A vitória poderia deixar mais próximo o sonho do G4, enquanto a derrota, talvez, decretaria o adeus ao retorno à Libertadores. E já que o assunto é América, melhor para o Internacional e seus gringos. Com a dupla formada pelo argentino D'Alessandro e pelo uruguaio Forlán - que anotou os dois gols dos visitantes -, o Colorado venceu por 2 a 1 e está a sete pontos do São Paulo, quarto colocado. O lateral-direito Jonas marcou o gol cruz-maltino.
Já o Vasco, desperdiçou a oportunidade de encostar no Tricolor e permaneceu com os mesmos 50 pontos do início da rodada, ficando a cinco dos quatro primeiros. Leia mais no LANCENET! http://www.lancenet.com.br/minuto/DAle-Forlan-Inter-Vasco-G4_0_797920413.html#ixzz2AGuhpPZ3