> TABOCAS NOTICIAS : BA: Intermunicipal 2012> Seleção de Itabuna empata com Itamarajú fora de casa...1x1

domingo, 14 de outubro de 2012

A seleção de Itabuna que tem o comando do bom treinador Gué, conseguiu na tarde deste domingo, 14, um excelente resultado ao empatar em 1 a 1 com a equipe de Itamaraju, no jogo de ida em partida válida pela segunda fase do certame. Fabinho abriu o placar para Itamarajú aos 43 minutos do primeiro tempo. Logo pós a comemoração veio a ducha fria, um minuto depois, Marcelinho aproveitou a jogada de ataque e empatou para a seleção de Itabuna. Agora com um ponto conquistado fora de casa a decisão para a terceira fase será no próximo domingo (21), às 15 horas no Estádio Luiz Viana Filho. Com mais um empate por qualquer placar, classifica a equipe itabunense. Já a seleção de Itamaraju se quiser classificar terá que vencer por qualquer placar. Itabuna a Itamarajú estão no grupo 23.