> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2012: O DRAGÃO NÃO ACORDOU> ITABUNA perde de virada para o Vit. da Conquista e continua na zona de rebaixamento

quarta-feira, 15 de fevereiro de 2012

Dragão com força total pra cima do bode ! Assim começou a partida nesta noite de quarta,15, no Itabunão. O azulino começou partindo pra cima do Vitória da Conquista, e aos 22 minutos Alegrete perdeu uma grande chance de abrir o placar. Aos 24 minutos foi a vez de Vagner desperdiçar mais uma chance para o Dragão. Aos 27 minutos o bom jogador conquistense Maurício Pantera arriscou assustando Bággio que estava atento que fez a defesa. O jogador Alegrete numa disputa de bola levou um corte na cabeça, mas não foi nada demais. O jogo caiu um pouco de produção aos 38 minutos, o jogo ficou cadenciado. O atacante Túlio também perde o gol para o Itabuna aos 43. O Vit. da Conquista não está morto, revidou e carimbou a trave de Baggio aos 44 minutos, o Dragão do Sul esteve melhor em campo mas não marcou. O placar mínimo era pra ser 3 x1 para o Itabuna, mas os jogadores não estavam inspirados no primeiro tempo que acabou mesmo 0 a 0. O Vit. da Conquista voltou pressionando, mas quem assustou foi Wencley, logo com 1 minuto do segundo tempo perdeu grande chance de abrir o placar para o Itabuna. As equipes voltaram com todo gás, é lá e cá. Ao Itabuna só a vitória interessa para tentar sair da zona de rebaixamento, já o Conquista com o empate se mantém em 4º lugar. De tanto insistir o azulino abriu o placar com Túlio camisa nº 30, aos 10 minutos, um belo chute, fazendo a alegria da galera... Itabuna 1 x 0 Vit. da Conquista. O Itabuna vai pra cima do bode.....e Vagner perde a chance de marcar o segundo, aos 14 minutos ele chutou pra fora. O time conquistense tentou reagir com Maurício Pantera, mas ele perdeu a chance aos 17 minutos. Bággio faz boa partida e vai segurando os visitantes. O Conquista pressiona o azulino, mas a defesa acaba a festa do bode. Com 23 minutos o jogo caiu um pouco de ritmo. O bode tentou reagir aos 25, com Roni, mas foi barrado pela defesa do azulino. O Conquista partiu com tudo e quase Maurício Pantera empata, mas Bággio fez grande defesa e segurou firme aos 31 minutos. Numa jogada de Maurício Pantera, sem ângulo, Túlio veio ajudar a defesa e fez pênalti aos 32. Aos 33 minutos Roni bate bem e empata a partida no Itabunão. O Dragão não se intimida e vai pra cima do bode, Vagner não aproveita a chance aos 36 minutos. O treinador Danielzinho mudou, saiu Wencle e entrou Souza Baiano. Quase Maurício Pantera marca o segundo do time conquistense aos 38minutos, mas foi travado na hora certa. O jogo apesar de bem disputado não está sendo violento, 40 minutos do segundo tempo e não teve um cartão amarelo. Se a coisa estava feia com o empate, a coisa ficou pior. O Maurício Pantera fez boa jogada e marcou o segundo gol do Vitória da Conquista aos 42 minutos, com este resultado o Itabuna permanece na penúltima posição na tabela. Fim de jogo, Itabuna 1 x 2 Vit. da Conquista.Com o resultado, o time conquistense vai a 3º lugar e o Itabuna permanece na zona de rebaixamento.