> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2012: ITABUNA perde a quinta, desta vez para o Feirense

domingo, 12 de fevereiro de 2012

BAIANÃO 2012: ITABUNA perde a quinta, desta vez para o Feirense

A nuvem do rebaixamento que ronda o Itabuna parece não ter fim. Jogando pela oitava rodada, neste domingo,12, em Senhor do Bonfim o Dragão do Sul perdeu mais uma, dessa vez para o Feirense, a quinta na competição. O Itabuna só conseguiu três empates e ainda está invicto - sem vitória e amarga a penúltima colocação. O jogo começou com a equipe do sul querendo jogo e pressionando o Feirense, mas, como nas partidas anteriores o Itabuna abusou de perder gols. Quem não faz, leva...e aos 20 minutos o time de Feira fez 1 a 0 com Ermínio. O Dragão estava perdido em campo e aos 34 minutos Ferreira fez a primeira substituição, saiu Lucas e entrou Cláudio no Itabuna, mas o primeiro tempo terminou 1 x 0 para o Feirense. No segundo tempo Souza Baiano veio no lugar de Gazinho no azulino, e a pressão voltou pra cima do Feirense, mas o gols não saiu. O atacante Vagner não aproveita as chances, e ainda levou cartão amarelo e foi substituído por Danilo. O jogo caiu de produção devido ao forte sol em Senhor do Bonfim. Se a coisa estava feia, ficou pior ainda, o jogador Levi foi expulso aos 28 minutos, o Itabuna ficou com 10 em campo. Aso 34 o jogador Felipe tinha tudo pra ao menos empatar, um gol feito ele perdeu. O jogo continuou sem  emoção e muito truncado, com muitas faltas. Os jogadores Murilo, Claudio e Wencley receberam cartão amarelo por jogada violenta.O Feirense recuou mesmo com um a mais. Final de jogo, Feirense 1 x 0 Itabuna. Com o resultado o Itabuna permanece na penúltima colocação, ficando a frente apenas do Juazeiro, também com 3 pontos. Já a equipe do Feirense ocupa a 5ª colocação com 13 pontos. FICHA TÉCNICA
FEIRENSE 1 X 0 ITABUNA

Data: 12/02/2012
Local: Estádio Pedro Amorim (Senhor do Bonfim)
Horário: 17 horas
Arbitragem: Central: Anilton Cerqueira (Ipirá) Assistentes: Jonhson de Oliveira e Kléber Roberto (Sr. do Bonfim)
Renda: R$ 4.850,00