> TABOCAS NOTICIAS : BAIANÃO 2011: COMEÇOU NESTE SÁBADO,Feirense e Bahia de Feira empatam

sábado, 15 de janeiro de 2011

BAIANÃO 2011: COMEÇOU NESTE SÁBADO,Feirense e Bahia de Feira empatam

Mais de 700 torcedores comparecem ao Jóia da Princesa, neste sábado, para o jogo do estreia do Campeonato Baiano 2011, entre dois times de Feira de Santana: Feirense e Bahia, que terminou empatado em 1 x 1.

Um jogo equilibrado e com boas oportunidades para ambos os lados, mas foi o Feirense, que saiu na frente, com Paulo Roberto em cobrança de pênalti, aos 28 do primeiro tempo. O Bahia não demorou para reagir e aos 36 minutos da etapa inicial, após um bate-rebate na área do adversário, o zagueiro Osmar pegou a sobra e mandou para os fundos da rede, deixando tudo igual no Jóia.

Pela segunda rodada, no próximo fim de semana, dia 23, o Feirense vai à Salvador, enfrentar o Bahia. Já o Bahia de Feira recebe o Camaçari no mesmo local do confronto desta noite.