> TABOCAS NOTICIAS : Jacuipense goleia e assume liderança geral no Baianão 2015

sábado, 28 de fevereiro de 2015

Jacuipense goleia e assume liderança geral no Baianão 2015

Na tarde deste sábado (28), o Jacuipense goleou o Galícia por 4x1 no estádio de Pituaçu, em Salvador e assumiu a liderança geral do Baianão 2015.

Jeferson Maranhão fez o único gol do primeiro tempo aos 9min. Na segunda etapa, Nadson marcou aos 16min, Miller aos 38min e Dimas aos 41min fechou a contagem para o time treinado por Clebson Araújo "Beleza". O único tento do Galícia foi marcado por Filipe, aos 38min da etapa complementar.

Com a goleada, o Leão Grená pulou para a 1ª posição do Grupo 2 e assumiu também a liderança na classificação geral, com 8 pontos ganhos e saldo positivo de 3 gols. Além disto tem o melhor ataque do campeonato com 9 gols marcados.

Mesmo liderando o Grupo 1, a Juazeirense caiu para o 4º lugar no geral, com 8 pontos e saldo negativo de 1 gol.

O Jacuipense pega o Bahia de Feira no estádio Alberto Oliveira, em Feira de Santana e a Juazeirense recebe o Vitória no Adalto Morais, no domingo dia 8, às 16h. Por Cival Anjos