> TABOCAS NOTICIAS : BA: Galícia é o Campeão Baiano da 2º divisão

domingo, 28 de julho de 2013

BA: Galícia é o Campeão Baiano da 2º divisão

Sem susto ou salto alto e nenhum sobressalto. O Galícia é o novo Campeão da 2º divisão do Campeonato Baiano, temporada 2013. O time granadeiro, enfrentou hoje à tarde, no Estádio Metropolitano de Pituaçu a Catuense, pelo jogo volta da decisão e venceu pelo placar de 2 x 0, com Diego Higino, marcando de pênalti, o primeiro gol da partida aos 13 minutos do primeiro tempo e Carlos Alberto, aos 13 minutos, agora do segundo tempo, e assim, sangrou-se Campeão Baiano e volta a conquistar um título após de 25 anos. 1800 torcedores estiveram prestigiando e incentivando o time galiciano no Estádio Roberto Santos a despeito das chuvas desta tarde em Salvador. O time azulino poderia até perder por até um gol de diferença para sagrar-se campeão, já que, no jogo de ida, em Alagoinhas, o Azulino havia vencido pelo placar de 2 x 1, com gols de Uelinton e Alemão. Além do título o demolidor de campeões, somou-se ao Bahia, Vitória e Botafogo-BA, como digno representante do futebol da capital na primeira 1º divisão do Campeonato Baiano, após 14 anos de ausência e na condição de campeão da segundona. (Futebol Bahiano)