> TABOCAS NOTICIAS : Itabuna vence o Audax-RJ e garante vaga antecipada para a segunda fase do Campeonato Brasileiro Série D

sábado, 6 de julho de 2024

Time baiano marca nos acréscimos e segue na vice-liderança do Grupo 6
Por Ney Guimarães — Itabuna, BA
Estreante e classificado ! Jogando fora de seus domínios, no Rio de Janeiro, o Itabuna deu mais um importante passo e conquistou uma das quatro vagas, do Grupo 6, para a segunda fase do Campeonato Brasileiro Série D 2024.

Foi na tarde deste sábado, 06, no Estádio Moça Bonita,  em partida válida pela 12ª rodada, o Dragão do Sul venceu o Audax-RJ por 1 a 0, e se manteve na vice-liderança da chave e com a vaga garantida na segunda fase do certame.

Aos 53 minutos do segundo tempo, já nos acréscimos, em cobrança de escanteio, Manoel marcou de cabeça garantindo a vitória  por 1 a 0 e somando mais três pontos para o Itabuna. Com o triunfo, o Dragão chega aos 23 pontos, e mantém a 'perseguição' ao líder Nova Iguaçu-RJ, que tem 25 pontos na chave.

Já o Audax-RJ, segue na lanterna, ainda com cinco pontos conquistados, e já sem chances de avançar à segunda fase.