> TABOCAS NOTICIAS : BAIANO SÉRIE B: Partida entre SSA Futebol Clube e o Grapiúna é interrompida por falta de energia; Bem-te-vi do Sul está vencendo

domingo, 7 de julho de 2024

O Grapiúna vence a partida com gol de Yuri Santana, no primeiro tempo, interrompido por problemas de iluminação
Por Ney Guimarães * Tabocas Notícias / Itabuna/BA
Neste domingo (07), às 20h, o SSA Futebol Clube e o Grapiúna estavam se enfrentando em jogo pela oitava rodada da Série B do Campeonato Baiano na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, mas teve que ser interrompido por problemas na iluminação.

O Bem-te-vi do Sul (Grapiúna) venceu o primeiro tempo por 1 a 0 com gol assinalado por Yuri Santana aos 38 minutos. No retorno, antes mesmo de ser reiniciada a partida, teve queda de energia. A partida está prevista para terminar nesta segunda-feira, 08, às 15 horas.

O Grapiúna goleou o Jacobinense no seu último jogo e ocupa a 3ª posição na tabela, somando 12 pontos após três vitorias, três empates e uma derrota nas sete primeiras rodadas.

O SSA empatou sem gols na partida anterior com o Galícia e permanece na 4ª posição com 10 pontos após quatro empates, duas vitorias e uma derrota.

Vale lembrar que falta apenas uma rodada (9ª) para o encerramento da primeira fase da Série B do Campeonato Baiano. Apenas o Fluminense de Feira, com 19 pontos já está garantido nas semifinais. Outro que praticamente carimbou vaga foi o Colo-Colo, que chegou aos 16 pontos. O Porto é a última equipe da zona que avança, em 4º com 12 pontos.

Ainda sonham com a fase seguinte as equipes do SSA FC com 10 pontos e o Vitória da Conquista com a mesma pontuação - mas fica atrás em outros critérios.