> TABOCAS NOTICIAS : Na carreira de técnico, Rogério Ceni chega a 12 derrotas em 12 jogos contra o Flamengo

sexta-feira, 21 de junho de 2024

Rogério Ceni ampliou a marca negativa de ter perdido todos os 12 jogos enfrentando o Flamengo na carreira de técnico. No comando do Bahia, o treinador voltou a perder para o Rubro-Negro carioca, desta vez por 2 a 1, nesta quinta-feira (20), no Maracanã, pela 10ª rodada do Brasileirão. O número é do Espião Estatístico do site ge.globo. Nesse recorte, seus times marcaram seis gols e sofreram 26. Via BN

Esta foi a segunda derrota para o Mengo sob o comando do Bahia. Desde 2017, o treinador vem perdendo para a equipe carioca nas passagens por São Paulo, Cruzeiro e Fortaleza.

No jogo desta quinta, o Bahia teve o controle das ações durante a maior parte dos 90 minutos com 58% a 42% de posse de bola. O domínio do time baiano foi mais visível no primeiro tempo, apesar de Gerson ter aberto o placar para o Mengo e Everaldo empatado minutos depois. No entanto, o tabu foi confirmado aos 48 minutos da etapa final quando David Luiz marcou de cabeça para definir o placar.

Com o resultado negativo, o Bahia caiu para a quinta colocação na tabela de classificação com 18 pontos. Já o Flamengo somou 21 e reassumiu a liderança ultrapassando o rival Botafogo com um a menos. No domingo (23), às 16h, o Tricolor tenta a reabilitação diante do Cruzeiro, na Casa de Apostas Arena Fonte Nova, pela 11ª rodada.