Em nota, a Ferrero do Brasil informou que está realizando um recolhimento voluntário do produto
Fonte: Metro1**Foto: Divulgação
A Agência Nacional de Vigilância Sanitária (Anvisa) aumentou, nesta quarta-feira (27), a lista de chocolates proibidos por suspeita de contaminação por salmonella. Foram acrescentados os produtos de nome Schoko-Bons, da empresa Ferrero, procedentes da Bélgica.
Está mantida a proibição da comercialização, distribuição, importação e uso dos produtos da marca Kinder, também fabricados na Bélgica pela empresa Ferrero. Esses produtos foram alvo de alerta internacional comunicando um surto da bactéria em chocolates da marca.
Em nota, a Ferrero do Brasil informou que está realizando um recolhimento voluntário do produto. A Anvisa recomenda que o consumidor verifique no verso do produto se ele foi fabricado na Bélgica, já que estes não devem ser consumidos.
Os consumidores devem entrar em contato com o Serviço de Atendimento ao Consumidor da empresa Ferrero (telefone 0800 701 6595 e e-mail sacbrasil@ferrero.com) para que ela possa providenciar o recolhimento.
Nenhum comentário:
Postar um comentário