> TABOCAS NOTICIAS : Atlético de Alagoinhas marca contra e perde do Ceará no Nordestão

sábado, 19 de fevereiro de 2022

Atlético de Alagoinhas marca contra e perde do Ceará no Nordestão

Nino Paraíba cruzou, Lídio chegou de carrinho e mandou para o fundo da própria rede
O Ceará venceu o Atlético de Alagoinhas na Bahia (Felipe Santos/cearasc.com)
O Atlético de Alagoinhas viu um gol contra decretar a derrota para o Ceará, na tarde deste sábado (19), no Carneirão, pela 6ª rodada da Copa do Nordeste. Depois de um primeiro tempo morno, a segunda etapa teve mais movimentação, com boa pressão do Carcará. Mas, aos 34 minutos, o zagueiro Lídio mandou contra a própria rede e fez o 1x0 para o alvinegro.

Com o resultado, o time baiano estaciona nos quatro pontos, e aparece na 5ª colocação na tabela. Mas ainda pode perder posições com o complemento da rodada.

O Atlético de Alagoinhas agora ganha uma folga no Nordestão e só volta a jogar pela competição no dia 6 de março, um domingo, contra o Floresta, no Vovozão, no Ceará. Mas a pausa não será tão longa: antes, o Carcará terá compromisso pelo Campeonato Baiano e enfrentará o Vitória, no sábado (26), às 16h, no Barradão, pela 6ª rodada do estadual. Mais sobre a partida aqui https://www.correio24horas.com.br