> TABOCAS NOTICIAS : Após pênalti não marcado contra o SP, Bahia irá entrar com representação na CBF contra arbitragem

segunda-feira, 8 de novembro de 2021

Galáticos Online **Foto: Felipe Oliveira/ECB
Um lance polêmico marcou a partida entre Bahia e São Paulo, na noite deste domingo, na Arena Fonte Nova. Aos 24 minutos da primeira etapa, Miranda deu um pisão no lateral-esquerdo Juninho Capixaba, foi ao chão reclamando de pênalti. A operação do árbitro de vídeo, liderada por Wagner Reway, chamou o juiz para rever o lance, mas após rever a jogada, a penalidade não foi marcada.

Contrariada com a sinalização da arbitragem, a direção do Bahia irá entrar com uma representação na CBF (Confederação Brasileira de Futebol), contra o árbitro Sávio Pereira Sampaio. A informação foi divulgada inicialmente pelo Bahia Notícias e confirmada pelo Galáticos Online.

O Esquadrão já havia entrado com uma reclamação formal na partida contra o Juventude, pela 29ª rodada, quando o Tricolor empatou em 0 a 0 no Alfredo Jaconi. No lance, o Tricolor reclamou de um toque de mão do zagueiro Vitor Mendes após o chute do atacante Ronaldo.