> TABOCAS NOTICIAS : Flamengo domina Fortaleza no Castelão e vence por 3 a 0

sábado, 9 de outubro de 2021

Flamengo domina Fortaleza no Castelão e vence por 3 a 0

Rubro-Negro venceu mais uma no Campeonato Brasileiro e se manteve na briga pelo título, apesar da distância para o líder Atlético-MG ainda ser distante.
Michael marcou duas vezes contra o Fortaleza (Foto: Kely Pereira/AGIF)
Na noite deste sábado (9), o Flamengo venceu o Fortaleza por 3 a 0 atuando no Castelão, pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. Foi a 13ª vitória da equipe no Brasileirão, mantendo-se na briga pelo título. Apesar de a distância para o líder Atlético-MG ser de 11 pontos, o Rubro-Negro tem dois jogos a menos, podendo ficar a apenas cinco se vencer ambos.

Depois de um primeiro tempo morno, em que o Flamengo dominou a posse de bola e criou pouco, a equipe desandou a balançar as redes na segunda etapa. O primeiro aconteceu aos 15 minutos. Após cobrança de Andreas Pereira pela direita, Felipe Alves falhou. Pedro veio de trás e cabeceou firme, mandando a bola para o fundo das redes.

Três minutos depois, a equipe fez o segundo gol, também por meio da bola parada. Andreas Pereira cobrou, Robson falhou ao tentar um corte e exigiu uma grande defesa de Felipe Alves. No rebote, Michael apareceu livre, e mandou a bola para as redes. O terceiro gol, marcado aos 21 minutos, também foi do ponta-esquerda.

Após uma tabela de Matheuzinho com Andreas Pereira pela esquerda, Michael recebeu cruzamento na entrada da área, e cabeceou firme, no canto. É o segundo gol de cabeça recente do camisa 19, havendo feito um gol da mesma forma contra o Palmeiras, em partida na qual ele também balançou as redes duas vezes.

A expulsão de Ronald, por uma agressão em Rodrigo Caio, sepultaria o caixão do Fortaleza. Na próxima rodada, o Flamengo terá pela frente o Juventude, em partida que acontece às 19h (horário de Brasília), no Maracanã.