> TABOCAS NOTICIAS : São Paulo vacila, sofre empate do América-MG e vê liderança sob ameaça

sábado, 22 de setembro de 2018

São Paulo vacila, sofre empate do América-MG e vê liderança sob ameaça

Bruno Grossi**Do UOL, em São Paulo
REUTERS/Paulo Whitaker
O jogo parecia desenhado para mais uma vitória pelo placar mínimo no Morumbi, mas o São Paulo não conseguiu ser seguro como em outros momentos. Dessa forma, com um gol aos 35min do segundo tempo, o América-MG frustrou a torcida tricolor, levou um ponto para Belo Horizonte com o 1 a 1 e ainda reabriu a liderança do Campeonato Brasileiro.
Diego Souza, na etapa inicial, é quem havia marcado para se isolar como goleador do São Paulo em 2018, após assistência de um inspirado Nenê. Porém, o garoto Matheusinho, acionado por Adílson Batista em uma ofensiva para tentar evitar a derrota, foi quem vazou Sidão e frustrou o público da casa.

Com o empate, o São Paulo fica com 51 pontos e, ao desperdiçar a chance de vitória, permite que o Internacional possa se tornar líder em caso de triunfo sobre o Corinthians em duelo de domingo, em Itaquera. Já o América segue sua campanha estável a caminho da permanência na primeira divisão. Com 31 pontos, é ao menos nesse momento o 10º colocado. Leia tudo em https://noticias.bol.uol.com.br