> TABOCAS NOTICIAS : Restaurante dos EUA dopa lagostas com maconha antes de cozinhá-las

domingo, 23 de setembro de 2018

Restaurante dos EUA dopa lagostas com maconha antes de cozinhá-las

Autora da ideia defende que técnica garante aos crustáceos uma morte menos dolorosa - e mais relaxada, se é que você entende
Por Guilherme Eler**(MikeyGen73/iStock)
A americana Charlotte Gill é a orgulhosa dona do restaurante Charlotte’s Legendary Lobster Pound, que fica no estado do Maine, principal centro produtorde lagosta dos Estados Unidos. Ela chamou a atenção nos últimos dias por criar um método inusitado de preparar o carro-chefe da casa: as lagostas de Gill, antes de irem para a panela de água fervente e virarem a refeição de uma família americana, ficam chapadonas de maconha.

Pode parecer bem estranho, e até é, mas o método tem uma motivação científica. A empresária defende que permitir aos crustáceos “fumar unzinho” (leia mais sobre o método abaixo) antes da hora derradeira os deixa mais relaxados, resultando em uma morte menos dolorosa.

“Se vamos tirar uma vida, temos a responsabilidade de fazer isso da forma mais humana possível”, disse, em entrevista ao jornal local Mount Desert Islander. Segundo Gill, seguir o protocolo de bem-estar animal tem impactos positivos até para quem está sentado à mesa. “A diferença que isto faz na carne é inacreditável”. Leia tudo aqui https://super.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário