> TABOCAS NOTICIAS : Arroz e feijão são os alimentos mais desperdiçados no Brasil, diz pesquisa

domingo, 23 de setembro de 2018

Arroz e feijão são os alimentos mais desperdiçados no Brasil, diz pesquisa

Andreia Verdélio **Da Agência Brasil
iStock
Base da alimentação do brasileiro, o arroz e o feijão representam 38% do montante de alimentos jogado fora no país. O dado faz parte da pesquisa sobre hábitos de consumo e desperdício de alimentos, do projeto Diálogos Setoriais União Europeia - Brasil, liderado pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa) com apoio da Fundação Getulio Vargas (FGV).

A pesquisa ouviu 1.764 famílias de diferentes classes sociais e de todas as regiões brasileiras. O ranking dos alimentos mais desperdiçados mostra arroz (22%), carne bovina (20%), feijão (16%) e frango (15%) com os maiores percentuais relativos ao total desperdiçado. CONFIRA AQUI

Nenhum comentário:

Postar um comentário