> TABOCAS NOTICIAS : Eunápolis 5 x 0 Euclides da Cunha - 1ª Partida - Final do Campeonato Intermunicipal BA 2017

domingo, 26 de novembro de 2017

Encerrado
1ª Partida - Final do Campeonato Intermunicipal BA 2017 (Em Eunápolis)
Eunápolis 5 x 0 Euclides da Cunha
Gols: Rafael 2x (1ºt e 2ºt) - Felipe 1x (1ºt) Lukinhas 2x (1ºt e 2ºt)
Painel 870 - Luiz Antônio
Com um primeiro tempo perfeito, a seleção de Eunápolis conquistou uma vitória de forma esmagadora no primeiro jogo da final do Intermunicipal ao aplicar 5 a 0 na seleção de Euclides da Cunha, na tarde de hoje (26). Só no primeiro tempo o placar foi 3 a 0, com os gols de Lukinhas, Felipe e Rafael. No segundo tempo Lukinhas marcou mais um e Rafael completou o placar. Os destaques da partida foram os jogadores Alex e Ley, que comandaram o meio campo da equipe eunapolitana.
A equipe de Eunápolis é comandada pelo treinador Beto Oliveira e o preparador Marailton Jardim, ambos de Itabuna, que ainda conta os atletas com Rafael, Fabinho e Ganso, também itabunenses. Com a grande vantagem na partida final que será realizada no próximo domingo (3  ou 10 - a definir), a seleção de Eunápolis pode perder por uma diferença de até 4 gols que mesmo assim será campeã pela primeira vez da competição.