Foto: Reprodução / Pixabay
![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_uqXVqZm-IqXAvdogIIorX8iourNpFRuInj4TcgUxZE-lCgNGFjMEd6F3Urel1xA3JYtUSqy_TcQkIWwSVAtgapA-T1ZTlLk4uUZCNWN-wO1liCaiczJ0vBXrnbjoNdUWdASxkcJ6OfySEKTYABZNYKwqk0YbbiiYBxfNOcSZ1AL9YK3W2H2FqInxKYw4KA=s0-d)
Para atestar credibilidade da carne brasileira, Brasil precisa garantir o controle sobre a produção do setor agropecuário, afirmou o comissário de Saúde e Segurança Alimentar da União Europeia, Vytenis Andriukaitis. O comissário realizou a declaração durante visita à Fundação Oswaldo Cruz (Fiocruz), em Manguinhos, zona norte do Rio de Janeiro. “O Brasil precisa agir o quanto antes, tomar medidas rapidamente, com boa cooperação e entendimento mútuo”, disse ele. A visita do comissário estava marcada desde antes da Operação Carne Fraca. O representante irá se reunir com ministros em Brasília, dentre eles o ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, Blairo Maggi. "O Brasil é um parceiro comercial muito importante, precisamos ver como continuar com essa boa parceria. A única forma é garantindo 100% de segurança alimentar, pois é um problema de saúde pública”, afirmou. BN
Nenhum comentário:
Postar um comentário