> TABOCAS NOTICIAS : COPA NE: Vitória e Sergipe ficam no empate

domingo, 26 de janeiro de 2014

COPA NE: Vitória e Sergipe ficam no empate

por Glauber Guerra / Cáceres marcou um dos gols do Vitória| Foto: Divulgação
O Vitória empatou em 2 a 2 com o Sergipe, neste domingo (26), em Estância (SE), pela terceira rodada da Copa do Nordeste. O gramado do Estádio Augusto Franco foi o destaque negativo da tarde, impedindo ambas as equipes de praticarem um bom futebol.
Os donos da casa abriram o placar aos 33 do primeiro tempo, com Edinho, após cobrança de escanteio. A defesa do Leão bobeou e o lateral-esquerdo mandou para o fundo das redes. O empate do time comandado por Ney Franco veio cinco minutos depois, com Cáceres. O paraguaio arriscou de fora da área e com ajuda do “morrinho artilheiro”, marcou o gol da igualdade. Na segunda etapa, João Paulo marcou de pênalti, aos 33. No apagar dos luzes, Marquinhos garantiu o empate do Rubro-Negro.
Vitória e Sergipe voltam a se enfrentar na quarta-feira (29), em Pituaçu. Com o resultado, o Rubro-Negro permanece na segunda colocação do Grupo A com quatro pontos conquistados em três jogos.