> TABOCAS NOTICIAS : BAHIA: Copa Governador> Vit. da Conquista 7 x 1 Atlético - Duas mãos na taça

domingo, 6 de novembro de 2011

BAHIA: Copa Governador> Vit. da Conquista 7 x 1 Atlético - Duas mãos na taça

Ao fazer a preliminar da partida entre Bahia e São Paulo, o time do Vitória da Conquista deu show e venceu a primeira partida da final da Copa Governador 2011 por 7 x 1 o Atlético de Alagoinhas.
O primeiro gol do Bode foi marcado por Rafael, após driblar o goleiro adversário. Porém, logo em seguida o Carcará empatou com Carlos Alberto. Após o empate, só deu o time alviverde.
Foram mais três gols no primeiro tempo do time conquistense de Kaká, Rafael e Kaká novamente. Já no segundo tempo, Pantera, Rafael e Átila, ampliaram ainda mais para o Vitória da Conquista.
No dia 13 de novembro, as duas equipes voltam a se enfrentar para decidir quem fica com o título da Copa Governador 2011. O Vitória da Conquista poderá perder o jogo, que será realizado no estádio Lomanto Júnior, por até seis gols de diferença que ficará com o título e garantirá acesso a Série D em 2012.De http://www.tribunadaconquista.com.br/v1/