> TABOCAS NOTICIAS : Em noite de festa, Galo vence o Corinthians com facilidade e está cada vez mais perto do título

quinta-feira, 11 de novembro de 2021

Galáticos Online - Foto: Fernando Moreno/AGIF
Em noite marcada pela festa da torcida, o Atlético-MG atropelou o Corinthians por 3 a 0 nesta quarta-feira (10), no Mineirão, e está cada vez mais perto do título da Série A do Brasileiro. A situação pode ficar ainda melhor e o líder pode abrir 13 pontos de diferença para o segundo colocado, caso o Palmeiras perca sua partida, ainda hoje, contra o Atlético-GO, no Allianz Parque.

Ainda no primeiro tempo, o Galo abriu o placar com Diego Costa, que chutou da intermediária e contou com a falha do goleiro Cássio. Já na segunda etapa, logo aos cinco minutos, Keno ampliou com chute no ângulo, da entrada da área. Aos 49', Hulk fechou a conta com bela jogada individual que acabou com um belo chute na gaveta.

Com o triunfo, o Atlético bateu o recorde de sequência de vitórias em casa, na era dos pontos corridos. Foi a 13ª consecutiva, neste campeonato. A equipe entra em campo na próxima terça-feira (16), contra o Athlético-PR, na Arena da Baixada.