> TABOCAS NOTICIAS : Jogador do Porto abandona partida após ser alvo de racismo

segunda-feira, 17 de fevereiro de 2020

Jogador do Porto abandona partida após ser alvo de racismo

O atacante Moussa Marega, 28, do Porto (POR), abandonou a partida da sua equipe contra o Vitória de Guimarães, pelo Campeonato Português, após sofrer com cânticos racistas da torcida rival. A partida aconteceu neste domingo, 16, no estádio D. Afonso Henriques, casa do Vitória de Guimarães.

Por volta dos 23 minutos do segundo tempo, Marega acusou os torcedores de praticarem insultos racistas e ameaçou deixar o campo. Jogadores do Porto ainda tentaram fazer com que ele mudasse de decisão, mas Marega abandonou a partida,

Ele acabou sendo substituído Wilson Manafa, e deixou o campo mostrando o dedo do meio para os torcedores do Vitória de Guimarães. Após o abandono do atacante, a partida teve continuidade e terminou com vitória do Porto por 2 a 1. Marega fez o segundo gol da equipe visitante. (A Tarde)