> TABOCAS NOTICIAS : Jovem da base do Flamengo repete a dose e marca mais um golaço de antes do meio de campo

quarta-feira, 29 de agosto de 2018

Por Cahê Mota, Rio de Janeiro
Abusou! Rodrigo Muniz, do sub-17 do Flamengo, faz dois gols do meio de campo
“O gol que Pelé não fez”. Esqueça esse jargão. Virou rotina para Rodrigo Muniz. Depois de chamar a atenção em março, contra o Atlanta, na campanha do título da Dallas Cup, o meia do Sub-17 do Flamengo repetiu a dose. E de ainda mais longe pelo Estadual da categoria (veja os dois no vídeo acima). Rodrigo se divide entre o Sub-17, onde já defendeu a seleção brasileira, e o Sub-20 do Flamengo

Rodrigo Muniz alterna entre as categorias Sub-17 e Sub-20 do Flamengo (Foto: Reprodução)
No último fim de semana, Rodrigo foi responsável pelo gol da vitória rubro-negra sobre o Boavista aos 50 minutos do segundo tempo. O jovem, contratado do Desportivo Brasil no início deste ano, acertou outro chutaço cheio de estilo antes mesmo da linha do meio de campo para surpreender o goleiro e garantir o 1 a 0.

A partida foi realizada no Centro de Futebol Zico (CFZ) e a vitória manteve o Flamengo na liderança da Taça Guanabara da categoria, com 49 pontos. Aos goleiros do Sub-17, fica a lição: não joguem adiantados com Rodrigo Muniz em campo. Assista o gol aqui https://globoesporte.globo.com/futebol/times/flamengo