domingo, 2 de julho de 2017

Restaurante aproveita engarrafamentos para vender pizza aos motoristas

Em tempo de 'crise' as empresas precisam se destacar e oferecer serviços diferenciados e um restaurante em Recife pensando nisso criou uma forma diferente de atender e alcançar as pessoas. Os funcionários circulam entre os carros parados em dois semáforos e oferecem pizzas aos motorista, o método tem chamado atenção e a cada dia pelo menos 100 unidades são comercializadas.

É muito mais fácil comprar comida sem precisar estacionar, o que leva tempo e exige que você encontre uma vaga e talvez essa seja um pouco distante, além da ausência de fila.

Paramentados de chapéu de cozinheiro, placa com a foto da pizza nos sabores de muçarela e calabresa, com guardanapos e máquina para passar cartão de crédito os trabalhadores chamam atenção.

Um dos donos teve a ideia ao perceber quanto tempo os motoristas ficavam parados na via a frente do restaurante, principalmente nos horários de pico, percebeu que era tempo suficiente para saborear uma pizza. http://180graus.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário