> TABOCAS NOTICIAS : FLU de FEIRA joga bem e arranca empate contra o Campinense na Paraíba; jogo foi de ida na segunda fase da Série D

domingo, 9 de julho de 2017

Resultado de imagem para flu de feira e campinenseO Fluminense de Feira de Santana arrancou o empate de 1 a 1, ao marcar o gol aos 36 minutos do segundo tempo, no estádio do Amigão em Campina Grande, na Paraíba. No próximo domingo, 16, o Touro do Sertão recebe a visita do Campinense, no estádio Joia da Princesa, às 16h. O gol fora de casa é critério de desempate para definir os classificados para as oitavas de final da Série D. Se o jogo terminar 0 a 0 o time feirense garante vaga na terceira fase, se for 1 a 1 a decisão será nos pênaltis, empate com mais gols dá acesso para a fase seguinte ao Campinense.