> TABOCAS NOTICIAS : Goleiro da seleção alemã perde memória ao levar bolada em jogo

terça-feira, 30 de agosto de 2016

Goleiro da seleção alemã perde memória ao levar bolada em jogo

O goleiro do Bayer Leverkusen e também da seleção alemã passou por um susto durante a derrota por 2 a 1 diante do Borussia Monchengladbach no sábado. Bernd Leno levou uma forte bolada na cabeça e diz não se lembrar de nada o que ocorreu em parte do jogo válido pelo Campeonato Alemão. "Não tenho nenhuma lembrança do que aconteceu no jogo entre os minutos 21 e 35 do primeiro tempo", declarou o jogador ao jornal Bild. O detalhe é que o atleta não deixou o campo depois da bolada e chegou a fazer uma grande defesa durante o período de amnésia, segundo a agência AFP. Aos 21 minutos, o atacante do Borussia Monchengladach Oscar Wendt invadiu a área do Leverkusen e finalizou com toda a força, acertando em cheio a cabeça de Leno. Segundo o Bild, o chute alcançou 93 km/h. Após a defesa, Leno ficou no chão e precisou de atendimento. O médico do clube, Philipp Ehrenstein, garante que fez ao goleiro as perguntas habituais, destinadas a determinar o grau de consciência de um jogador após um choque. "Bernd respondeu a todas as perguntas, ele não estava inconsciente", afirmou Ehrenstein. O médico-chefe do clube, Karl-Heinrich Dittmar ainda completou Tirando essa pequena perda de memória, ele não sofreu nada. Leia mais...