> TABOCAS NOTICIAS : Vasco vence o América-RN em Natal: 3 a 2

quinta-feira, 23 de julho de 2015

Vasco vence o América-RN em Natal: 3 a 2

Riascos
O Vasco enfrentou o América-RN na Arena das Dunas, em Natal, e fez 2 a 0 no primeiro tempo. Dois de Riascos. O time mostrou solidez defensiva e não deu espaço para o América. Porém o cenário mudou na segunta etapa. Logo no primeiro minuto, Jordi falha e comete pênalti bobo em Adriano Pardal. Cascata bateu e converteu.

Logo depois, aos 9 minutos, a zaga cruzmaltina falhou e Adriano Pardal empatou a partida. Precisando de três gol, o América pressionou e quase marca em duas chances impressionantes. Porém em nova falha incrível do goleiro Busatto, o Vasco fez o terceiro com Rafael Silva. O América se abateu e não conseguiu criar mais chances. Final de jogo, Vasco classificado 3, América-RN 2. Fonte: SUPERVASCO