> TABOCAS NOTICIAS : Sport empata com Avaí e se mantém invicto no Brasileirão 2015

domingo, 5 de julho de 2015

Sport empata com Avaí e se mantém invicto no Brasileirão 2015

O Sport sofreu, mas conseguiu manter sua invencibilidade no Campeonato Brasileiro. Em jogo neste domingo pela 11ª rodada da competição, o time pernambucano empatou por 2 a 2 com o Avaí no Estádio da Ressacada, graças a um gol de pênalti de André nos acréscimos do segundo tempo.

Com o resultado, o Sport seguiu na liderança do Campeonato Brasileiro, chegando aos 23 pontos. O Avaí, por sua vez, foi a 13 pontos e se manteve nas posições intermediárias, embora aproximando-se um pouco mais da zona de rebaixamento.

No entanto, o Sport ainda corre o risco de perder posições no decorrer da rodada. Para seguir na liderança, torce para que Atlético-MG, Fluminense e Grêmio (todos com 20 pontos) não vençam seus compromissos fora de casa - respectivamente, contra Internacional, São Paulo e Santos. Leia mais em: http://zip.net/btryyk