> TABOCAS NOTICIAS : Colo Colo sai perdendo, vira o jogo, mas cede empate ao Coruripe na Série D

domingo, 26 de julho de 2015

Colo Colo sai perdendo, vira o jogo, mas cede empate ao Coruripe na Série D

Jogando em solo sergipano, na sua terceira partida pela Série D do Campeonato Brasileiro, o Colo Colo-BA, enfrentou o Coruripe na noite deste sábado (25), às 19:30, no Estádio Gérson Amaral, saiu perdendo, virou o jogo e acabou cedendo o empate em 2 x 2 aos 42 minutos.

Anoite não parecia ser muito boa para o Tigre, que recebeu o cartão de visita logo com 1 minuto de jogo, o atacante Fabiano colocou os donos da casa na frente, recebeu bom  passe e chutou forte sem chances de defesa para o goleiro Waldson. Apesar da ducha de água fria o Colo Colo não desanimou,  começou a tocar a bola, e aos poucos o gol foi amadurecendo. Aos 24 minutos em cobrança de pênalti, Jucimar cobrou e deixou tudo igual no placar. Fim do primeiro tempo Coruripe 1 x 1 Colo Colo.

Thiago Alagoano - Ex-jogador do Coruripe vira o jogo para o Colo-Colo
No segundo tempo, o Tigre da Bahia voltou com mais disposição para o restante da partida e virou o jogo com 10 minutos.
O atacante e esperança de gol, Thiago Alagoano, fez festa na defesa alagoana e marcou o segundo gol dos visitantes na partida.
O Coruripe foi valente, não se abateu com o gol e foi em busca do empate. Lutou até o fim, quando parecia que ia perder o jogo veio a chance do empate, após Diego Aragão sofrer pênalti,  Etinho cobrou sem chances de defesa e deixou a partida empatada em 2 a 2 aos 42 minutos, dando números finais a partida. Os jogadores do Tigre lamentaram o resultado, e o empate saiu com sabor de derrota.

Com o empate o Colo Colo fica em 4º lugar no grupo A3 com 2 pontos ganhos, mesmo número de pontos do Coruripe. O Colo Colo folga na próxima rodada e só volta a campo no dia 9 de agosto, quando vai enfrentar o lanterna Glogo-RN (1 ponto), no Mário Pessoa, às 16 horas em Ilhéus.
Já  o Coruripe, volta a campo contra o Campinense no sábado (1), às 19h30, novamente no Estádio Gérson Amaral. Outra partida da 3ª rodada do grupo A3 da Série D acontece neste domingo, 16 horas entre Campinense x Serra Talhada (Globo folgou).

Ficha técnica: Coruripe 2 x 2 Colo Colo
Campeonato Brasileiro Série D 2015 – 3ª rodada
Local: Estádio Gérson Amaral, Coruripe-AL
Data: 25/07 (sábado) - Hora: 19h30
Árbitro: Vanderlei Soares de Macedo (CBF-DF)
Auxiliares: Adeilton Guimarães da Hora (CBF-AL) - Wagner José da Silva (CBF-AL)
Gols: Coruripe- Fabiano (1’ 1T ) Etinho  (42’ 2T) - Colo Colo- Jucimar(24’1T) e Thiago Alagoano (10’ 2T)

Coruripe: 1- Rudison, 2- Luiz Mário (19-Etinho - intervalo), 3- Willames José (13-Thiago Papel - 15’ 2T), 4- Fernando Belém, 6- George, 5- Mazinho, 8- Diego Aragão, 7- Michel (20-Tiago Lima - 12’ 2T), 10- Aurélio, 11-João Paulo, 9- Fabiano. Técnico: Evandro Guimarães

Colo Colo: 1- Waldson, 2- Paulinho (15-Gian - 36’ 2T), 3- Michel, 4- Nildo, 6- Danilo (16-Minho - 22’ 2T), 5- Flávio, 7- Jucimar, 8- Deberé, 10- Mailson, 11- Xande (13-Rodrigo -  27’ 2T), 9- Thiago Alagoano. Técnico: Gilmey Aimberê
Imagem http://www.futebolnacional.com.br - Informações Jota Hage Conquista FM de Ilhéus / Paulo Victor Correia / http://tnh1.ne10.uol.com.br