> TABOCAS NOTICIAS : Vitória fica no empate com o ASA de Arapiraca na Copa do Brasil

quarta-feira, 13 de maio de 2015

Vitória fica no empate com o ASA de Arapiraca na Copa do Brasil

Depois de começar vencendo o jogo por 1 a 0, com gol de Elton, o Vitória cedeu empate no início do segundo tempo e terminou desperdiçando a chance de fazer as pazes com os triunfos no dia do seu aniversário. No primeiro tempo o time do ASA começou melhor a partida e desperdiçou algumas oportunidades. Porém, a partir dos 30 minutos, o Vitória criou duas chances de abrir o placar e em uma delas Elton dominou e chutou para o fundo das redes, deixando o Rubro-Negro a frente do marcador na etapa inicial. No segundo tempo, o ASA voltou com a mesma postura da etapa inicial, porém, com eficiência na conclusão e aos 16 minutos, Alex Henrique, de cabeça, deixou o placar igual. Após a pressão inicial, o Vitória teve a chance de voltar a frente do marcador, mas o goleiro Éder ganhou a disputa com o atacante Elton. A partida de volta está programada para a próxima terça-feira (19), às 19h30, no Barradão. O Vencedor do duelo enfrenta o Palmeiras na próxima fase da Copa do Brasil. Galáticos Online.