> TABOCAS NOTICIAS : VASCO EMPATA COM O CUIABÁ NA ARENA PANTANAL

quinta-feira, 14 de maio de 2015

VASCO EMPATA COM O CUIABÁ NA ARENA PANTANAL

A fase iluminada do Cuiabá, campeão em sequência da Copa Verde e Estadual, resistiu até os 48 minutos do segundo tempo. Mas com um gol de falta de Rodrigo nos acréscimos, o Vasco evitou a derrota, empatou o jogo com o Cuiabá em 1 a 1, e levou a vantagem da segunda fase da Copa do Brasil para São Januário.

O Cuiabá na última quinta goleara o Remo e levantara o trofeu da Copa Verde. Na segunda-feira, o time venceu o Operário e levantou o trofeu de campeão estadual.

A partida de volta será na próxima quarta-feira, em São Januário. Empate sem gols dará a vaga ao Vasco. 1 a 1 levará a decisão para os pênaltis. Empate de 2 a 2 para cima classificará o time de Mato Grosso. http://www.netvasco.com.br