> TABOCAS NOTICIAS : Jacuipense é derrotado pelo Náutico por 2 a 0 e está eliminado da Copa do Brasil 2015

sexta-feira, 1 de maio de 2015

Mais de 3.400 torcedores foram apoiar o Esporte Jacuipense na noite desta quinta-feira (30), contra o Náutico pela Copa do Brasil, mas saíram decepcionados com a eliminação do Leão Grená por 2x0.

O jogo foi no estádio Eliel Martins, em Riachão do Jacuípe, mando de campo do Jacuipense e, como o time da casa perdeu por 2x0, não terá a oportunidade de jogar em Recife, foi eliminado da competição.

Os gols do Náutico foram marcados no segundo tempo, com Josimar aos 5 minutos e Patrick Vieira, aos 11 minutos.

O Náutico agora deve enfrentar o Flamengo do Rio de Janeiro na próxima fase da competição. Por Cival Anjos